焦がしバターとメープルのパンケーキ
2011年 12月 31日
大晦日ですね。
工房の掃除も先ほどやっとおわりました*^^*
今日は今年最後に朝ごはん用のパンケーキを焼きました。
つい先日お友達と梅田に出来たトリトンカフェに行ったときに食べたパンケーキが予想以上にすっごく美味しくって感動したのです(笑)
真似して焦がしバターとメープルで。
パンケーキ、焦がしバターで食べた事ってありますか??
私は初めてだったんですけどなんだかお菓子みたいですごく気に入りました。
これからお家では焦がしバター&メープルが定番になりそう♪
昨日は旦那さんと大掃除が終わってから夜にMARKS&WEBに来年用のタオルを買いに行って(ブラウンとベージュを愛用してます^^)ヘチマオレンジのボタニカルソープも購入しふらふらと夜遅くに帰ってきながら今年も楽しかったね~と言い合いました^^
今日は本当はこの後京都に初詣もいいねと言っていたのですが寒そうなのできっと今年はこのままお家で新年を迎えることになりそう(笑)
今年もこちらでいろんな方とお話しできたり、手作り市でお会いできたりと本当にうれしい年でした。
また来年も良い年に出来るようにしたいと思っています♪
皆様もよいお年をお迎えください×××!!
遊びにきていただいてありがとうございます☆
気軽にコメント残していってくださるととっても嬉しいです!
ランキングにも参加しています。よろしければクリックしていって下さいね^^
↓
by yuzu-milk | 2011-12-31 20:33 | お菓子