ロイヤルミルクティーパンプディング
2010年 07月 08日
少し前に焼いて冷凍していたミルクティーブレッドを使ってパンプディングを作りました。
今回はプディング生地もアールグレイをたっぷり使用。
ミルクで煮だしてロイヤルミルクティー風に♪
カラメル、ミルクティーブレッド、ロイヤルミルクティー風プディング生地。
重ねて焼いたらとっても贅沢なパンプディングの出来上がり^^
温かいものもおいしいけど私は冷たく冷やしてプリンのように食べるのが好き。
今の時期は特に冷やしたほうがおいしい気が♪
綺麗にカットすると、作り方は簡単なのになんだかデザートっぽくなるのもいいですよね。
今夜のデザートと明日の朝食にしようと思います*^^*
遊びにきていただいてありがとうございます☆
気軽にコメント残していってくださるととっても嬉しいです!
ランキングにも参加しています。よろしければクリックしていって下さいね^^
↓
by yuzu-milk | 2010-07-08 15:04 | お菓子