バナナワッフル
2010年 01月 19日
リエージュタイプの生地でワッフルを焼きました。
今日のフレーバーはバナナ。
牛乳の代わりに水分としてつぶしたバナナを加えています。
アメリカンタイプのたっぷりふわふわワッフルも好きだけど、こっちの生地と形も可愛くて好き。
このワッフルは、バナナのふんわりとした甘みがあるから何も付けないで食べるのがいちばんおいしいかも。
話はかわるのですが、昨日は夕方から専門学校の夜間部の説明会に行ってきました。
授業を実際に見学させてもらったり、お話をきいたり。
4月からもしかしたら久しぶりの学生になろうかな・・・と考え中です。
夜間なので年齢も気にならないだろうし^^;
明日は友達のお家で初めてのかぎ針編みに挑戦してきます♪
遊びに来ていただいてありがとうございます☆
気軽にコメントくださるととっても嬉しいです!
ランキングにも参加しています。よろしければクリックしていって下さいね^^
↓
by yuzu-milk | 2010-01-19 17:08 | お菓子